?

Log in

No account? Create an account
Share Next Entry
Лосьоны в виски-пеленании
массажистка:)
mariya_mekh


Психоэмоциональный эффект, который «накрывает» клиентов во время виски-пеленания объясняется наличием ароматических и природных биостимуляторов, которые воздействую на нервную систему человека. И «виски» эффект зависит всецело от лосьона, которым пропитываются бинты.

Компания Стикс представляет несколько видов лосьонов, на выбор, в зависимости от запроса клиента.

Поскольку мои клиенты всегда интересуются видами лосьонов, и обдумывают что бы попробовать еще, родился этот пост:)
Теперь будут осведомлены в общем и целом, а уточнения и подробности о лосьонах я всегда могу дать лично:)

Итак, виды лосьонов и их свойства:



"Лепестки Розы"
Акцент на сжигание жира. Мощный липолиз (расщепление жировой ткани), снижение уровня холестерина, желчегонный эффект. Обновление и омоложение кожи. Стимуляция обмена веществ.
По непосредственным ощущениям - это контрастное пеленание. Бросает то в жар то в холод:) Не соскучишься (да и вообще в неравной битве с жирком нигде не соскучишься - суровое это дело:))



"Азия"
Детоксикация, укрепление сосудов. Противоаллергическое, противовоспалительное, противопростудное. Укрепление иммунитета. Регенерация кожи, очищение, тонус.

"Ледяной"
Самая сильная детоксикация. Выведение токсинов и лишней жидкости (самое сильно противоотечное действие из всех лосьонов). Укрепление сосудов. Стимуляция обмена веществ. Уменьшение веса за счет ухода отеков. Обновление и очищение интерстициальной(межклеточной)жидкости.



"Икра и зеленый чай"
Лифтинг, тонус, омоложение. Мягкая стимуляция обмена веществ. Снижение веса. Быстрое восстановление формы после беременности. Повышение упругости бюста.

«Антикупероз» Облегчение имптомов купероза, варикозного расширения вен, уменьшение сосудистого рисунка на коже. Стимуляция работы капилляров, отбеливание пигментных пятен.

«Водоросли» Мягкая детоксикация, устранение застойных процессов в организме, уменьшение веса. Тонус, упругость кожи. Стимуляция обмена веществ.

«Нероли» Мягкая стимуляция гормональной системы. Снижение веса и объема тела. Омоложение, повышение тургора кожи. Стимуляция обмена веществ. Укрепление сосудов. Укрепление иммунитета.

Лосьоны состоят из природных элементов из биологически активных веществ. В основе всех лосьонов - настоящая альпийская вода прямо с горных родников и такие же живые эфирные масла.

В состав входят энзимы, витамины, нуклеиновые кислоты, суспензия водорослей, экстракты календулы, крапивы, ромашки, ментола, хмеля, зеленого чая, ментола и эфирные масла такие как масло апельсина, жасмина, мяты, ветивера, корицы.

Затрону тему эфирных масел немного:) Это ну просто океянь полезностей: бактерицидное действие, противовирусное, противовоспалительное, антиоксидальная активность, воздействие на центральную и вегетативную нервную систему и много другое. И вот эфирные масла имея высокую проницательную активность, проникают в нашу кожу, слизистую, легкие, желудочно-кишечный тракт!
И влияют на нас исключительно положительно :)))

Перечисляя все полезные свойства лосьонов, хочется отметить, что действие лосьонов виски-пеленания практически одинаковое. Разница лишь в составе (хотя большая часть элементов в составе лосьонов повторяется) и влиянии на ощущения при обертывании. Это или тепло или холод или смешанные ощущения. Хотя все зависит от организма, при жарком пеленании могут быть и ознобные состояния. Проверенно на практике:)

Мой учитель Алексей Галкин, который дал мне уже несколько индивидуальных мастер-классов по виски-пеленанию этот момент тоже отмечает в своей масштабной статье, материалы из которой, кстати, используют в самой школе Стикс.
И в той статье приводятся описания ощущений клиентов при пеленании.

Все лосьоны, независимо от наполнения, имеют ряд общих свойств.
Виски-пеленание способствует выделению токсинов; выделению лишней жидкости, т.е. снятию отеков; укрепление сосудов; очищению, регенерации и лифтингу кожи; лимфорденажу; снижению веса; стимуляции обменных процессов.
Это оздоровление организма, которое способствует коррекции фигуры.

Но для коррекции фигуры виски-пеленание лишь помощь, часть от общих усилий.
Движение, дыхание и изменение питания главные лица в этом нелегком деле:)